НЕ

НЕ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
НЕ забудешь меня, а запомнишь
НЕ приду я к тебе, не вернусь,
НЕ мой оклик зовёт, а ты вздрогнешь -
НЕ мой голос тебе веял грусть.
***
НЕ в моей песне в иней морозный
НЕ услышишь те ноты любви,
НЕ просила тебя, как все - слёзно -
НЕ меня ночью звёздной зови.
***
НЕ случилось осенней прохладой ,
НЕ согрелись, дымящим костром
НЕ шептала я в страсти - " Не надо " -
НЕ оставила грусть на потом.
***
НЕ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ, А ЗАПОМНИШЬ
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина