На макушке у сыночка поселились два вихра

На макушке у сыночка поселились два вихра
На макушке у сыночка
Поселились два вихра:
Один влево закружился,
А второй расположился
Словно в зеркале юла.
 
Хохолок посередине.
До чего же он смешон!
Вот природа накрутила!
Мало двух ей: прилепила
И на лоб антициклон!