Рада я или не рада?

Не ищи меня, не надо,
я давно с тобой простилась.
Было время снегопадов,
всё само собой случилось.
В парке зимнем снег искрился,
ели мило улыбались.
Даже пруд преобразился,
когда мы поцеловались.
От сосульки звон хрустальный
негой разлился по телу.
Жизнь казалась нереальной,
счастью не было предела.
Так бывает только в сказке,
кто-то вдруг тебя окликнул.
Девочка, в руках салазки
и ты как то вмиг поникнул.
Растерялся, засмущался,
сказка сразу растворилась.
От любви лишь миф остался,
так вот встреча завершилась.
Рада я или не рада
нашему с тобой подарку?
Снегопады, снегопады,
замели ту сказку в парке. (конкурсное)