Как странно всё устроено,..
Как странно всё устроено,
поверь !
Оптимистом быть
не может зрячий.
Когда крадётся
К жертве дикий зверь, -
кому желать :
"Ни пуха и удачи" ?
Кого казнить,
кого короновать,
кого любить ?..
А, Эту, мне, - хотя бы
не обидеть.
Нам всем гореть
на адовом огне !
Жить и гореть, -
любить и ненавидеть !
2017