СУББОТА ЭТО ХОРОШО - ( с улыбкой )

СУББОТА  ЭТО  ХОРОШО - ( с улыбкой )
С * егодня солнышко струится
У * слада детям, радость мне !
Б * ыла и страсть опохмелиться
Б * ыла ! И радость не в вине !
О * тпил глоток пивного чуда
Т * ак и бурлит по жилах кровь,
А * что ! Не вижу в этом - худо -
 
Э * то бальзам ! Моя любовь !
Т * акое счастье, по субботам
О * порожнить бокал, другой,
 
Х * раню семью и по заботам -
О * на мне скажет - Дорогой !
Р * ешение сам я принимаю ,
О * т кружки пива - оторвать -
Ш * алите ! Я порядок знаю ,
О * но мне, как родная мать !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина