Живая планета

Живая планета,
живая.
Мы копошимся на ней.
Признаёмся в любви
и взрываем.
Взрывать обучаем детей.
Океана солёные слёзы
Пороки в порывах страстей.
Хмурятся брови
и грозы
Одна за другою над ней.