когда разлагаешь кентавра...

когда разлагаешь кентавра
на человека и коня
на человека
и коня
божественного кентавра
положи фиолетовое
на себя и меня
пусть оно хоть ладаном пахнет
хоть лавром
себя почеши
где хочется
на меня - тьфу-тьфу!
и не жалко птичку
натягивать на глобус
а голый мужик
в твоём шкафу
тридцать лет и три года
ждёт автобус...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120610236