Титаник

В нашу любовь вмешалась природа,
Но будем с тобой до конца - я и ты!
Мы видим Титаник, идущий под воду.
Крушение века. И нашей мечты.
 
А впрочем, гляди, не так все и плохо -
Мы вместе под звездами средь океана -
Я люблю тебя! И до последнего вздоха
Повторять тебе это не перестану.
 
Синеют, немеют стремительно руки.
Для нас уже близок жизни антоним!
Мы умираем с тобой не от скуки -
Мы в океане любви нашей... тонем...
 
07.12.2019