Открыто

Я уже ни во что не верил
И давно никуда не спешил,
Но тебе распахнулись двери
Моей изможденной души
 
Словно вышиб кто-то опору
И сорвало ветром замки,
В тот момент, когда уже впору
Мне было бы выть от тоски
 
Осмотревшись, прибрался там снова
И всех старых убил паразитов.
Приходи, для тебя все готово.
Не нужно стучать. Открыто