Рекорд

Мы с тобою идем на рекорд
По любовным утехам в постели.
Двенадцатый час я счастлив и горд
Находится собой в твоем теле.
 
Поцелуями всю окружив,
Раз за разом вхожу в тебя буем.
Я люблю тебя, значит я жив!
Ради этого мы существуем!