Непременно

Непременно
Ждёшь ли осени, ждёшь ли карет из тыквы,
Будут смыты дороги, по стрелкам стечёт все время.
Непеременно мы сбудемся, на межпортальных стыках,
На каких-нибудь существующих узкоколейках.
 
Ты узнаешь меня, прикоснувшись щекой к туману,
Он такой же как слово, взлетающее на ветку,
Покорми только с рук, щебетать постоянно стану,
А потом отпусти, не жалея, с попутным ветром.
 
Семафорит листва, помогая определиться,
Где тот город, в котором сближаются расстояния,
Там упасть бы на крышу, стекая по черепице,
Взявшись за руки, вниз к прорастающим в нас желаниям.
 
 
 
 
 
 
 
Картина Риммы Вьговой «Под звуки рояля»