Художество

Ты рисуешь меня собой
Через призму пристрастий личных,
Карандашиком на обоях,
На асфальте простым кирпичиком,
 
На полях небольших стихов,
Чтобы все зачеркнуть и бросить,
Рвёшь на клочья моё «имхо»,
Я потом собираю крохи.
 
И стираешь совсем, до дыр,
Хочешь, чтобы была прозрачна,
Как вот этот стакан воды,
И я - чистая, как из прачечной...