Без теплоты твоей

Хочу я нежности твоей хоть чуть,
Немного ласки иль твоей улыбки.
Без них спокойно вовсе не уснуть
Иначе я ищу свои ошибки.
 
Без теплоты твоей я чувствую лишь боль,
Которая пронзает мне и душу.
Мне быть как можно ближе ты позволь
Чтоб чувствовать себя немного лучше.
 
Я не прошу сворачивать мне горы
И не хочу чтоб ты принес доход.
Мне не нужна твоя жизнь как опора,
Мне нужен ты как людям всем восход.
 
Я знаю что ты любишь меня тоже
И я любовь свою тебе навек отдам.
Друг друга нету нам с тобой дороже,
Но будь нежней подобно теплым снам.