силы нет...

силы нет
ходить беззубым
мочи нет
валяться старым
притворяться
гладким кубом
или угловатым
шаром
 
под матрас
ватрушек сунуть
вставить зубы
скинуть годы...
 
ты лежишь
впадаешь в юность
а она
с другими водит
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120509680