на все четыре

Уходи на все четыре стороны,
Стиснув зубы, отключу входящие,
Пусть тебе кричат вдогонку - вороны,
Чувства были, так себе - не настоящие…
 
Уноси слова свои красивые,
Без тебя ночами - сплю без злости,
Честно верил в то, что мы любимые,
но от теплоты продрогли кости…
 
Убегая молча к светлой зрелости,
В прошлом оставляя раны в памяти,
Не забудь о бумеранге вечности,
Всё вернёт, услышь меня, без жалости.
 
Заменю в душе замки я старые,
На истории поставив жирно точку.
Уши слышать не хотят, глаза усталые
Больше не поверят ангелочку.
1.12.2019