о ТЕБЕ...

Почему так потеют ладони,
Почему же потеют они?
Неуверенно бьюсь в каждом слове,
Отвожу от твоих глаз, свои...
 
Как же мягки и нежны улыбки,
Как влечёт моё сердце твой взгляд,
Голос топит души моей льдинки,
Не ВЛЮБИСЬ! ОСТОРОЖНО! дурак...
 
Красотою душа охмеляет,
Прожигает касанием... Страх...
Всё так просто... Ну так не бывает...
Поиграешь и я в дураках..
 
Почему верить хочется в чудо,
Почему так наивен в судьбе ,
В снежно яркое зимнее утро,
Мои мысли уже о Тебе.
5.12.2019