Обними

Обними меня крепче, пожалуйста,
Обними во всю силу, прошу,
Поцелуй же меня сладко-сладостно,
Ты прости, больше я не приду…
 
Хватит милая, солнышко ясное,
Обними, я прощаюсь, прости,
Обними же меня, ну пожалуйста,
Не тревожь мою душу внутри.
 
Через сон, вкус слезы своей чувствую,
Не могу распрощаться никак,
Без тебя в этом мире отсутствую,
А во сне - на моих ты руках…
 
Ты целуешь меня так естественно,
Прикасаясь рукою к щеке,
Понимаю душой безответственно,
Не забыть до сих пор о тебе.
 
Глаза мокрые, мысли безумные,
На губах аромат губ твоих,
Как бессмысленно это свидание,
Жизнь не делим в любви на двоих...
22.11.2019