Мне сегодня так тревожно

Мне сегодня так тревожно,
Не спокойно на душе.
Всё запутано и сложно,
Не распутать мне уже.
Не понять, что непонятно,
Как не думай, не гадай.
Жизнь, по-своему, занятна –
Век учись и постигай.
Много тайных есть желаний,
Только – чем за них платить?
Плата, в виде наказаний,
Начинает тяготить.
Только там, на тонком плане,
Ничего бесплатно нет.
Кто-то нас всегда обманет,
Как потом спастись от бед?
Если чем-то помогают,
То другое отберут.
Так с людьми они играют,
Так они с небес нас гнут.
Заблокировали память
Человеческой душе –
Дальше люди сами, сами,
Развивайте свой сюжет.
Удивиться можно только –
Что же думала душа,
У себя, на плане тонком,
В смысле кармы – багажа?
А сейчас она вслепую,
Исправляет на земле
Карму, потерять рискуя,
То, что дорого так мне.
Господи! Надеюсь очень,
Что тебе не всё равно.
Убери поток пощёчин,
Всё оплачено давно.