Скоро Новый год

Новый год скоро к нам постучит,
Ему каждый откроет двери.
Дед Мороз всем подарки вручит,
В чудеса будем искренне верить.
 
Так ведь нужно частичку тепла,
И душевности всем хоть немного.
Ведь желаниям нету числа,
Ну, а в общем - счастья простого.
 
Вдохновением сердце наполнить,
Стать здоровыми, с радостью жить,
Может, чью-то мечту вдруг исполнить,
И всех близких в жизни ценить.