Отлегло

Отлегло
В душе такая пустота -
Как-будто мысли отступили.
Души закрылась нагота,
Стирает память, что мы были.
 
Я в своей жизни никого
Удерживать совсем не буду,
Поранив душу глубоко,
Я постепенно всё забуду.
 
Уходит кто, так путь открыт,
Лишь подтолкну ещё немного,
Тем подвиг он не совершит
И у него своя дорога.
 
Он раз прохожим стать решил,
Так значит выбор уже сделал.
Мою лишь жизнь освободил,
Я всё понять уже успела.
 
Меня ты знаешь как найти,
Блокировать тебя не стану.
Пока же разошлись пути,
Тебе скажу я без обмана.
 
Захочешь, то найдя придёшь,
А если нет, не пропаду я.
Как свою жизнь ты повернёшь, -
Счастливо жить, или дрейфуя...