Напоследок

Как хорошо сложилось, мой любимый,
Что у тебя нормальная семья,
Пусть крепкий дом построить не смогли мы,
Но виновата в этом только я.
А помнишь, я твоей родне сказала,
Что ни за что не уступлю тебя другой?
Как видно, моего желанья было мало,
И однолюбы - редкость, милый мой.
Так будь же с нею ласковым и нежным,
И верным будь, пускай на зависть всем.
Меня же вспоминай, как можно, реже,
А лучше и не вспоминай совсем.
2015 г.