И...

И...
А хочется больше белого...
Декабрь штрихует улицы
дождём, и от капель жмурятся
дома. Половинки целого,
 
срастаясь, не дышат (кажется).
И день однозначно пепельный.
И ветер слегка потерянный
над нами с лихвой куражится...
 
А хочется больше... нежного.
И ближе, чем есть. Отчаянно
молчу о тебе, нечаянно
желая чего-то снежного...
05.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120506439