Марш захватчиков

Кто там топает не в лапу?
Как спихну отсюда на пол!
Маршируем в темпе двести!
Шире шаг. Горланим песню!
 
Целый мир на днях захватим!
В нём не будет белых пятен!
Достаём клинки из ножен.
С трона род людской низложим
 
В челопарк! А нам - подарки.
Пекинесы и овчарки.
Нужен каждому солдату
Дом съедобный и лохматый!
 
Воспоют наш марш поэты.
Мы - хозяева планеты!
Нас - армада! Кто тут - смелый?!
(Правой задней! Средней левой!)
 
Все на штурм! Даёшь барбоса!!
Что ж вы?... Сразу - дихлофосом?!