Перестань мне сниться

Перестань мне сниться,
Перестань приходить,
Никогда и нигде
Нам с тобою не быть.
То ли сон, то ли явь,
Слишком явная грусть,
Ничего не вернуть,
Не к кому повернуть.
Перестань приходить,
Оставайся одна,
Без тебя моя жизнь,
Без тебя я жива.
То ли явь, то ли сон,
Ты как призрак-морок,
Отпусти, уходи
В никуда на восток.
Там, где ранний рассвет,
Там, где утренний хмарь,
Отпусти, не держу
Отпуская - отдай.
Жаль, забыть не могу,
Как хотелось бы мне
Точно также как сон
Раствориться в нигде.