Знаки препинания

Ручку взяв и тетрадный листочек
Написала всю фразу до точки
А затем написала вторую
Строчку
И задумалась:  Запятую?
Точку?
 
Все копалась, копалась в мыслях
Словно жизнь от того  зависела
А решения не находила
Потому что оно так и было
 
А потом вновь склонилась над строчкою
И поставила многоточие.