Рыцарь без страха и упрёка

Рыцарь без страха и упрёка
Ты рыцарь мой, без страха и упрёка,
И столько лет мне помогаешь жить,
И есть уверенность плеча мужского,
И дружбой продолжаю дорожить.
 
А нужен мне совет, к тебе бегу я,
И знаю, ты всегда найдёшь ответ.
Есть у меня защита и опора,
Поплакаться тебе могу в жилет.
 
Хоть и знаю, что меж нами города,
Меня ты пожалеешь и поймёшь,
Пусть не близко мы, но это не беда,
Ты мне всегда уверенность даёшь.