Мы с тобою совпали душами

Мы с тобою совпали душами
Мы с тобою совпали душами,
И к тебе вели все дороги.
Только выстудило их стужами,
Перепутал ты все пороги.
 
Я не вылечила молитвою,
Отвернулись от тебя боги.
Да и речь твоя стала лживою,
Получила душа ожоги.
 
И ключи от сердца потеряны,
И остались одни тревоги.
Оградился от всех барьерами,
И убоги твои чертоги.