Небо прогнулось

«Небо прогнулось» (06.12.2019г.)
 
 
Небо прогнулось и, к уху склонившись
шепнуло дождём и умеренным градом
Ближе к утру снизошло снегопадом
заградив звездопады и созвездий парады
 
Направило молний искристые стрелы
в недра, способные небо понять
Купол раскрылся черноту прогонять
тень убивать и тоску разгонять