Бок обок

«Бок обок» (05.12.2019г.)
 
Рядом, бок обок, огонь, что вечность проживает,
и холодок, как обморок, о котором вряд ли кто мечтает!
 
Тут же: свахи, разбойники, отщепенцы, и т.д.,
пленённые жизнью и, нарушившие трижды ПДД!
 
И блаженные ребята рядом, щеками яростно горят!
И, оч. милые девчата, сокровенность твёрдо чтят!