Не спринт...

«Не спринт…» (06.12.2019г.)
 
 
Между строк читаешь ты
И делаешь так правильно!
Смыслы там то, заперты
Закопаны основательно!
 
Ухожена панель протёртая
На ней и седина дала успех!
Изба дотла сгорит, подпёртая…
Укромный сдержанный смех…
 
И на поверку ставишь на победу!
Выводишь строки правильной рукой
Даёшь жаркое вовремя к обеду!
И, за новыми, уже, спешишь одной ногой!!!