Ветеран сердечных войн

Я вас не трогаю и вы меня не троньте.
Я ветеран сердечных войн. Я инвалид.
Я был опасно ранен на любовном фронте,
Я предан был и побежден...Но не убит...
 
Мой дух силен был, хоть увы не безупречен,
Но я сражался словно лев, ведь я любил.
Любил того, кем был в итоге искалечен,
Кто если б мог меня и вовсе бы убил.
 
После такого сомневаешься в морали.
Я был в раю, как вдруг очнулся на войне.
Родные руки , что недавно обнимали,
Спустя мгновенье в спину нож вонзали мне.
 
И что я чувствую сейчас, после такого?
Любовь... Ее не стало меньше от обид.
И я прошу, что бы никто меня не трогал.
Я ветеран сердечных войн, я инвалид.