Так бывает

Так бывает, любовь надоела.
Так случилось, закончилась страсть.
И остался лишь доступ до тела
Над которым наскучила власть.
 
И ты смотришь, не зная ответа,
Твое сердце стучит как обычно
И когда я развратно раздета,
И когда я одета прилично.
 
И не тянет уже прикоснуться
К той же белой и бархатной коже.
И глаза зеленее найдутся
И улыбка прекраснее, тоже.
 
Так бывает, любовь угасает,
Без нее нет причины касаться.
Красота? Ничего не спасает...
И не станет причиной остаться.