Тебе тяжело и слушать

Тебе тяжело и слушать
Тебе тяжело и слышать
Не извини брат мой я хотел добра
А не то, что – бы водки выжрать
 
Перед тобою я не извиняюсь
Слышишь? Ни перед кем!
А критикам уже и ещё нароют могилы
Почётные у стен
 
А мне так хотелось с нею
Жить друг друга любя
И я бы хотел быть росою вёсен
Что б она залетала в чудесные небеса
 
И мне нету дела до бывших
До будущих поделОМ
Они могут быть только после
А я вот сейчас циклон
 
Ты ждёшь ответов? Зачем? Это скучно
Лучше возлияния произвести
Критик? Ко мне: принеси ко певучей
Ну, а потОМ, а потОМ уходи
 
Но вот только люблю я её, как волшебный
А она ждёт волнистых не правдивых речей
 
Была б она милой, непосредственой, верной
И спас бы от ложных запретов лжи стен
 
За серыми туманами я её искал
За солнечными ласками ожидал
А нашёл, не искав не скажу у кого
Лучше пулю свинцовую мне в лицо.
28.12.1994г