Психология конца

Психология конца, …. психология начала ….
Ну ко, что там за портьерой
Гнусно криво зашептало?
Это ты стукач – посредник?
Это ты учитель лести?
Это твой приплод поганый
Корчит губы сладкой жестью?
 
Ты не видишь этих бесов!
За игривою улыбкой….
За твои берутся стопы
Пляшут змейкой, ноют рыбкой
Приближай же к себе любимцев
И ищи себе услады
Тыкай их в свои успехи
Перхоть будет им так рада!
 
12.1994г.