Острова моей юности

Поросли травою острова моей юности покинутые.
Отвернулись вороны от падали невиданной
Стали росы красными от пота и от кровавого
Уходили воины от причастья старого
Поросли тоскою глаза твои моя любовь
Посмотрел я в те глаза нет души и стынет кровь
Свет возьмёшь, но жгут лучи его до слёз
 
29.12.1994г.