О тебе

О тебе тревожит только то,
чтобы ты душою не страдала,
чтоб носила шубу и манто,
чтоб в подушку ночью не рыдала.
 
Я тревожусь о твоей судьбе.
Возрастом тебе я не ровесник...
Вдруг оставлю память о себе...
Я разнообразного здесь вестник.
 
О тебе теперь узнает мир!
Обо мне забудет он тот час же.
...Приближается к тебе кумир...
О тебе добром я помню чаще!