Завтра, утром рано, на рассвете..

Завтра, утром рано, на рассвете..
Завтра, утром рано, на рассвете,
Дождик будет лить как из ведра.
Буду думать об университете:
Как бы не отправиться туда?
 
Полчаса не прыгать через лужи,
Ноги так и так не замочить.
Ветер нынче неприятный кружит,
Пробуждает в моих мышцах прыть.
 
Спать остаться, встать часов так в девять,
Сбросить из-под глаз своих мешки,
В тренажёрный зал сходить побегать,
В общем, избавляться от тоски.
 
Стихотворение написал ещё по осени, когда активно шли дожди.