Уныло

По небу мрачное что-то проплыло
Уныло.
Закрыло собою солнце
И вздрогнуло грусто.
Заморосило
Всесильное лето сдаётся
 
Кружаться и падают радости думы
Завьюжит.
Побелит в холодное Землю.
И минус, который загонит в угрюмы
Сижу, созерцаю и внемлю