В снах

Ты прошла весь этот путь враз
От касания губ до ярких звезд
Громких криков до немых фраз
От улыбок до дождем слез
 
И все то, что не сбылось в нас
Ты в счасливых досмотри снах
Когда времени всего час
И рождается дитё - страх
 
А давай с тобою жить на "мы"
Убаюкаем судьбы рог
У пустое, что дана взаймы
Не возвратным остается долг
 
Недопета мною песня слов
Недописан будет стих, что ж
Ты словами из счасливых снов
Я уверен, за меня допоёшь