Я ЗАБОЛЕЛ И....

Мои наблюдения в больнице...
Когда нас нет среди больных людей,
То мы живем без боли и печали,
И чередой проходит много дней,
И вдруг болезнь напомнит о начале.
 
Тогда и вспоминаем мы о вас,
О вас, в халатах незаметных людях,
Больные разные, но каждому из нас
Хоть чуточку уже спокойней будет.
 
Ведь доктор - врачеватель наших душ,
Хоть как и мы обычный человек
И если надо то поедет в глушь,
Где доживают старики свой век.
 
Наука движет и у медиков прогресс,
Каких тут только нету технологий,
Но только доктор словом снимет стресс
И даст надежду на крутой дороге.
 
Улыбка, теплый взгляд - уже покой!
И добрым словом завершив беседу,
(любимый доктор должен быть такой),
С тобою будет биться за победу