Роза алая... роза белая

Роза алая... роза белая

Аудиозапись

Роза алая...роза белая
Собрала ты огромный букет
Я слова свои заплету в куплет
И открою большущий секрет:
 
Розой белою - королевою
Буду ласково звать тебя!
Аромат твой пьянит меня...!
Просто мне не хватает слов
Чтобы выразить всю любовь!!!
 
Днём и ночью тебя зову
Речкой розовой всё к тебе плыву!
Потерявший покой во хмелю -
Как же сильно тебя я люблю!!!
 
Призрачный корвет стремится
В розово - утренний рассвет...
Алый парус меня всё несёт
Ты - моя та самая звезда
Что вдаль всегда ведёт....