Муки души

Муки души

Аудиозапись

У каждого в душе есть уголок
Куда мы никого не допускаем
Но всё же трепетно мечтаем
Чтоб кто - то пересёк порог...
 
Душу мысли терзают мои
И полно моё сердце тревог...
Я прошу: Только ты меня жди!
Я пройду для тебя сто дорог!!!
 
Вновь меня охватила тоска -
Всюду со мной твои глаза...
Выходит так что ты одна
В жизни этой мне нужна!
 
Душа плачет и рвётся к тебе...
Может было так предрешено
Свою жизнь посвятить лишь тебе
Проведением было дано?????