Размышление

Размышление

Аудиозапись

К чему приведёт меня эта любовь
Если с ним - счастлива вновь
А когда в разлуке мы -
Ощущаю лёд души?
 
В День своего Рожденья
Увидела любви я олицетворенье!
Оно читалося в его глазах...
Такое неподделаешь никак!!!
 
Если любит почему всё так -
Судьба не позволяет вместе быть
Ему ребёнка не могу родить?
Хочу с ним семьёй я жить...
 
Найти б нам гнёздышко своё
Создать чтоб навека теперь моё!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ЕГО -
Мужчину желанного...и МОЕГО!!!
 
 
 
 
 
От 23.12.19г