Крик души!

Крик души!
Марина Новикова Хотова
Друзей порой простить нельзя,
Зато что были так строги ко мне.
Что в трудный час не поняли меня.
А кинули слова зловещие.
 
Оклеветали пред дочерью моей.
Сказали про меня слова дурные,
Которые не заслужила я.
За что я спрашиваю Вас друзья?
 
Что сделала не так?
И почему Вы так жестоки?
Я не пойму Вас всех моих друзей.
Кто был мне дорог так.
 
И пусть Вас Бог простит
За все грехи,
Которые Вы слали мне.
Я Вас прощаю и не злюсь на вас.
 
Ведь Бог сказал:
-«Возлюби ближнего твоего,
как самого себя!».
Я Вас всех люблю,
Ибо я люблю себя.
 
Да простить вас Господь!
Аминь!!!
 
04.11.2019
13:28
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119120403227