Забинтована грустью размытой

Забинтована грустью размытой,
Наколов на бэрет георгин,
Я таскаюсь к могиле забытой,
Где лежит чуждый мне господин.

А вдали-прозревают апрели,
И вздымаются бороды слов.
Я играю на скучной свирели
Под набатистой гранью основ.