Как тебе живется без меня?

Как тебе живется без меня?
Сумел забыть? Не полюбив…
И не мечтаешь? В душе печаль храня
Все также божественно красив?
 
И кто тебе еще подбросит жаркого огня?
Таких как я – одна на сотню лет
Молчишь, не видишь в огне меня
Шлейфами не восторгаешься комет?
 
О любви своей потоками дождя
Я для тебя пишу и излучаю свет.
В свежести заветренного дня
Воспоминаний мне оставил след.
 
А засыпаешь, как же без меня?
Как мне волну тоски остановить?
Себя я, ненавижу без тебя
Мне сок любви же, дай испить.