Осенняя акробатика

Сюжет осеннего мотива
Акробатически не строг:
Наперебой косые ливни
Галдят поэзию без строк,
Листва выделывает трюки
По мановению ветров,
Ломая фокусы на звуки
О крыши выстроенных слов.