Благодарю, что помнишь
Благодарю,что помнишь обо мне.
Я не прошу ответа, не спеши.
И не сгорю в безудержном огне
Израненной страдающей души.
Прости,что я бываю не в себе.
Что человек во мне и глуп и слаб...
Прости,что я теряю ясный Свет
И забываю,что не Ты здесь для меня.
Я никогда никем Любим так не был,
Как Любишь Ты своею чистотой.
Что я порою улетаю в небо
И забываю взять Тебя с собой...
Благодарю,что помнишь обо мне.
26.07.2019