ЛИСТОЧЕК В КОСУЮ /цикл "Разбираю архив"/

В косую листочек.
Душевные строчки
Написаны детской рукой.
 
Дошкольника почерк.
Буквы танцуют.
Рисунки под каждой строкой.
 
И сколько любви в них -
В словах и рисунках -
В подарках от внуков родных!
 
Храним те листочки -
В них солнце, цветочки
И радуга букв прописных.
 
Листочки желтеют,
Внуки взрослеют,
Но греют нам душу они.
 
Когда мы стареем,
О прошлом жалея,
Отдушину видим мы в них.
 
08.12.19