НИКОГДА /не для конкурса/

Аудиозапись

(Попытка выполнить задание конкурса)
 
Словно ТИТРЫ киноленты, вехи
Прожитой с ухабами судьбы
В ностальгическом всплывают свете -
Те, что никогда мне не забыть.
 
В жизни я ищу событий след
И, оценивая трезво год за годом
С ВЫСОТЫ своих преклонных лет,
Реку памяти одолеваю бродом.
 
Многие детали подзабылись.
Сквозь туман я вглядываюсь вдаль.
Кажутся ЛЕГЕНДАМИ события...
Расставаться с ними очень жаль -
 
И от этого в душе печаль...
 
5 декабря 2018 г.